Vertraulicher Druck

Sie können Vorlagen mit einem Passwort sichern, um ihren unautorisierten Ausdruck zu verhindern.

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Drucken].

3Wählen Sie das Gerät, das Sie verwenden, aus dem Popup-Menü [Drucker:].

4Klicken im Popup-Menü auf [Jobprotokoll].

5Klicken Sie im Popup-Menü [Jobtyp:] auf [Vertraulicher Druck].

6Geben Sie im Feld [Anwender-ID:] eine Anwender-ID mit bis zu acht alphanumerischen Zeichen ein.

7Geben Sie das Passwort in das Feld [Passwort] ein.

Sie können ein Passwort mit vier bis acht Zeichen angeben.

8Drucken Sie das Dokument über die Druckfunktion seiner Standardanwendung aus.

Die Vorlage wird zu diesem Zeitpunkt nicht gedruckt. Es wird im Gerät gespeichert.

9Geben Sie das Passwort über das Bedienfeld des Geräts ein und drucken Sie die Vorlage.