Drucken gespeicherter Dokumente

Dieser Abschnitt erläutert, wie im Gerät gespeicherte Dokumente ausgedruckt werden.

Wichtig

• Diese Funktion ist nicht bei Anwendungen verfügbar, die eigene Treiber verwenden, z.B. PageMaker.

Probedruck

Zum Überprüfen der Druckqualität können Sie den ersten Satz von mehreren Druckaufträgen ausdrucken. Die verbleibenden Sätze können vom Bedienfeld des Geräts oder dem Web Image Monitor gedruckt oder abgebrochen werden.

Details finden Sie auf Probedruck.

Vertraulicher Druck

Um zu verhindern, dass andere Anwender ihre Ausdrucke sehen, können Sie das Gerät so konfigurieren, dass der Druckvorgang erst gestartet wird, wenn Sie Ihr Passwort auf dem Bedienfeld des Geräts oder im Web Image Monitor eingeben.

Details finden Sie auf Vertraulicher Druck.

Angehaltener Druck

Ein Druckauftrag wird an das Gerät gesendet und zeitweise auf dessen Festplatte gespeichert. Wenn der gespeicherte Auftrag gedruckt wird, wird der Auftrag von der Festplatte des Druckers gelöscht. Sie können auch zu einer angegebenen Zeit drucken.

Details finden Sie auf Angehaltener Druck.

Gespeicherter Druck

Ein Druckauftrag wird an das Gerät gesendet und auf dessen Festplatte gespeichert. Sie können den gespeicherten Job so oft wie gewünscht drucken, bevor Sie ihn von der Festplatte des Geräts löschen.

Details finden Sie auf Gespeicherter Druck.

Speichern und Drucken

Ein Druckauftrag wird auf der Festplatte des Geräts gespeichert und zur selben Zeit gedruckt. Sie können den gespeicherten Job so oft wie gewünscht erneut drucken, bevor Sie ihn von der Festplatte des Geräts löschen.

Details finden Sie auf Speichern und Drucken.

Document Server

Wählen Sie diese Datei aus, um sie an den Document Server zu schicken. Die Datei wird für weitere Bearbeitung und Druck auf dem Document Server gespeichert.

Details finden Sie auf Document Server.

Hinweis

• Einzelheiten zur Bedienung des Bedienfeldes finden Sie im Handbuch Drucken.

• Die maximale Anzahl an Dokumenten, die auf dem Gerät gespeichert werden können, finden Sie im Handbuch Drucken.