Ist der optionale Finisher installiert, kann dieses Gerät einzelne Drucksätze heften, wenn mehrere Sätze gedruckt werden.

Bei Verwendung des PCL-6-Druckertreibers kann die Heftfunktion in der Liste Heften: auf der Registerkarte [Häufig verwendete Einstellungen] oder im Menü [Finishing] auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] festgelegt werden. Wenn der PCL5c-Druckertreiber verwendet wird, kann es auf der Registerkarte [Setup] festgelegt werden. Nähere Informationen zu den Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Wichtig

• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

• Wenn die Geräte nicht kommunizieren können, nehmen Sie bitte die entsprechenden Einstellungen für den Computer vor, mit dem der Druckertreiber verwendet werden soll. Wenn die Einstellungen nicht korrekt sind, können Sie keine Einstellungen für die Heftfunktion vornehmen, selbst wenn ein Finisher für die Heftfunktion installiert ist. Weitere Informationen finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.

• Achten Sie darauf, dass Papierformat und Papierausrichtung im Druckertreiber ordnungsgemäß eingestellt sind, wenn Sie diese Funktion verwenden.

• Die Papierformate und Anzahl der Blätter, die geheftet werden können, finden Sie den Spezifikationen jeder Option.

• Die festgelegte Heftposition variiert abhängig vom Papiereinzug und der Ausrichtung der Druckdaten.