Registrieren eines neuen benutzerdefinierten Papiers mit der Medienidentifizierungseinheit

1Öffnen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

2Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten].

3Drücken Sie [Neues Programm].

4Klicken Sie auf [Wert zum Programm. mit der Einh. z. Medienidentif. scan.].

5Legen Sie das Papier in die Medienidentifizierungseinheit ein und nehmen Sie es wieder heraus.

Halten Sie die Ränder des Papiers beim Einlegen mit beiden Händen fest.

Achten Sie darauf, dass das Papier beim Herausziehen flach bleibt.

Abbildung der Medienidentifizierungseinheit

6Ändern Sie, falls erforderlich, die Einstellungen für das benutzerdefinierte Papier (z. B. Papiername, -format und -typ).

Wenn Sie [Papiergewicht], [Papiertyp], [Typ Besch. Papier], [Papierfarbe] oder [Vorgelocht oder nicht] oder [Strukt. oder nicht] ändern und [OK] drücken, wird eine Nachricht angezeigt, die Sie darüber informiert, dass die [Erweiterte Einstellung.] initialisiert werden. Wählen Sie [Ändern], um die Änderungen für diese Einstellungen zu übernehmen. Zum Verwerfen der Änderungen wählen Sie [Nicht ändern].

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

9Schließen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Wenn Sie benutzerdefiniertes Papier mit der Medienidentifizierungseinheit registrieren und scannen, werden die folgenden Eigenschaften automatisch festgelegt:

• Papiergewicht

• Beschichtetes Papier mit Ausnahme von mattem Papier

• Weitere Informationen zu den benutzerdefinierten Papiereinstellungen finden Sie auf Benutzerdefinierte Papiereinstellungen.

• Weitere Informationen zu den [Erweit. Einstellungen] erhalten Sie vom Geräteadministrator.