Ein neues benutzerdefiniertes Papier durch Änderungen am vorhandenen Papier registrieren

Sie können die Einstellungen eines registrierten benutzerdefinierten Papiers ändern und das Papier als neues benutzerdefiniertes Papier registrieren.

Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie ein Papier registrieren, das den gleichen Typ wie das vorhandene Papier, aber ein anderes Format hat.

Abhängig von den geänderten Einstellungen hat das neu registrierte benutzerdefinierte Papier folgende Informationen:

Beim Ändern eines benutzerdefinierten Papiers, das in der Bibliothek registriert ist, können Sie die Einstellungen [Name benutz.def. Papier], [Papierformat], [Duplex übernehmen] und [Auto Papierwahl zuweisen] ändern. Sie können auch den Markennamen und die Datenversion in [Produktname in Hauptbibliothek] überprüfen.

1Öffnen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

2Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten].

3Drücken Sie [Neues Programm].

4Drücken Sie [Andere benutzerdefinierte Papiereinstellungen verwenden].

5Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

6Drücken Sie auf [OK].

7Ändern Sie, falls erforderlich, die Einstellungen für das benutzerdefinierte Papier (z. B. Papiername, -format und -typ).

Wenn Sie [Papiergewicht], [Papiertyp], [Typ Besch. Papier], [Papierfarbe] oder [Vorgelocht oder nicht] oder [Strukt. oder nicht] ändern und [OK] drücken, wird eine Nachricht angezeigt, die Sie darüber informiert, dass die [Erweiterte Einstellung.] initialisiert werden. Wählen Sie [Ändern], um die Änderungen für diese Einstellungen zu übernehmen. Zum Verwerfen der Änderungen wählen Sie [Nicht ändern].

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie [Verlassen].

10Schließen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Weitere Informationen zu den benutzerdefinierten Papiereinstellungen finden Sie auf Benutzerdefinierte Papiereinstellungen.

• Weitere Informationen zu den [Erweit. Einstellungen] erhalten Sie vom Geräteadministrator.