Registrieren eines benutzerdefinierten Papiers

Sie können bis zu 200 benutzerdefinierte Papierformate registrieren.

Überprüfen Sie den Produktnamen, das Format und den Typ des Papiers, bevor Sie dieses registrieren.

Stellen Sie sicher, dass das Format und der Typ des Papiers mit dem Papiermagazin kompatibel sind, das Sie verwenden möchten. Die Kompatibilität des Magazins hängt vom Format und Typ des Papiers ab. Weitere Informationen zu Papierformaten und -typen, die verwendet werden können, finden Sie im Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Hinweis

• Wenn die maximale Anzahl der registrierten benutzerdefinierten Papierformate erreicht ist, können Sie kein weiteres Papier registrieren. Löschen Sie alle nicht erforderlichen Papierformate und wiederholen Sie die Registrierung. Weitere Informationen finden Sie auf Löschen eines benutzerdefinierten Papiers.

• Jedem Blatt benutzerdefinierten Papiers wird eine laufende Nummer (beginnend mit 0001) zugewiesen. Sie können die Nummer auf dem Bildschirm [Benutzerdefinierte Papiereinstellungen ändern] ändern.