Auswählen des Papiertyps in der Hauptbibliothek

Sie können den Typ des Papiers in der Hauptbibliothek auswählen und als benutzerdefiniertes Papier registrieren.

Sie können die folgenden Papiertypen auswählen: Normalpapier, Gelb, Grün, Blau, Elfenbein, Orange, Pink, Rot, Grau, Briefbogen, Etiketten, Transparentpapier, Vorgelochtes Papier, Folie, Umschlag, Beschichtet: Hochglanz, Beschichtet: Matt, Beschichtet: Glanz, Strukturiertes Papier, Metall./Perlenpap., Klarsichtordner, Synthetisches Papier.

1Öffnen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

2Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten].

3Drücken Sie [Aus Hauptbibliothek importieren].

4Wählen Sie die geeignete Kombination aus einem Typ und Gewicht für das Papier aus.

Die Liste der Papiertypen wird auf der ersten und den folgenden Seiten in der Hauptbibliothek angezeigt.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um das gewünschte Papier in der Liste auszuwählen.

5Drücken Sie [Als ben.def. Papier programm.]

6Drücken Sie [Ja].

7Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

8Schließen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Sie können die Einstellungen des registrierten benutzerdefinierten Papiers, beispielsweise das Papierformat, auf dem Bildschirm [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten] überprüfen und ändern. Weitere Informationen zum Ändern des benutzerdefinierten Papiers finden Sie auf Ändern eines benutzerdefinierten Papiers.