Verknüpfen der URL der heruntergeladenen Hilfedatei

Sie können die URL der Hilfedateien auf einem Computer oder Webserver mit der Hilfe-Schaltfläche verknüpfen (SymboldarstellungSymboldarstellung).

1Melden Sie sich im Web Image Monitor im Administratormodus an.

2Im Menübereich klicken Sie unter [Konfiguration] auf [Gerätemanagement].

3Klicken Sie unter "Webseite" auf [Webseite].

4Geben Sie die URL der Hilfedatei in das Feld [Hilfe-URL-Ziel einstellen] ein.

Wenn Sie die Hilfedatei unter "\\Server_A\HELP\EN" gespeichert haben, geben Sie "file: \\Server_A\HELP\" ein. Wenn Sie die Datei zum Beispiel auf einem Webserver gespeichert haben und die URL der Indexdatei "http://a.b.c.d/HELP/EN/index.html" lautet, geben Sie "http://a.b.c.d/HELP/" ein.

5Klicken Sie auf [OK].

6“Wird aktualisiert...” wird angezeigt. Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

Hinweis

• Wenn Sie die Hilfedatei auf Ihrer Festplatte gespeichert haben, müssen Sie direkt darauf zugreifen, Sie können keine Verknüpfung zur Hilfe-Schaltfläche (Abbildung SymbolAbbildung Symbol) erstellen.