Herunterladen der Hilfe

1Klicken Sie auf die Hilfe-Schaltfläche(Icon illustrationIcon illustration).

2Wählen Sie in der Liste [Betriebssystem] das Betriebssystem aus.

3Wählen Sie in der Liste [Sprache] die Sprache aus.

4Klicken Sie auf [Herunterladen].

5Die Hilfe nach den Anweisungen auf dem Bildschirm herunterladen.

6Speichern Sie die komprimierte Datei am gewünschten Speicherort und entpacken Sie dann die Datei.

Um eine Verknüpfung für die Hilfe-Schaltfläche (Icon illustrationIcon illustration) herzustellen, speichern Sie die heruntergeladenen Hilfe-Dateien auf einem Webserver.