Verwendung des [Start]-Bildschirms und des [Home]-Bildschirms (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Wenn Sie unmittelbar nach dem Einschalten des Geräts die [Home]-Taste drücken, wird der [Start]-Bildschirm angezeigt.

Auf dem [Start]-Bildschirm können Sie Toner- und Papierstatus überprüfen.

Die Symbole jeder Funktion werden auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt.

Sie können Schnellbedientasten zu häufig verwendeten Programmen auf dem [Home]-Bildschirm hinzufügen. Die Programm-Schnellbedientasten werden auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt. Die Programme können einfach durch Drücken der Schnellbedientasten aufgerufen werden.

Um den [Home]-Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie auf die Taste [Home]. Wenn der [Home]-Bildschirm nicht angezeigt wird, drücken Sie das Symbol Abbildung Bedienfeld-Display oben rechts in der Ecke, um zum Menübildschirm umzuschalten.

[Start]-Bildschirm

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Bildschirm [Home]

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Betriebsstatus und Meldungen

Zeigt den Betriebsstatus und Meldungen an.

2. [Jobliste]

Drücken, um die Registerkarte [Aktueller Job] auf dem Bildschirm [Status prüfen] anzuzeigen.

3. Geschätzte Zeit

Wird durch die geschätzte Zeit für die Fertigstellung des Jobs oben in der aktuell angezeigten Jobliste angegeben.

4. [Wartungsinfo]

Drücken, um die Registerkarte [Wartungs/Abfrage/Geräteinfo] auf dem Bildschirm [Status prüfen] anzuzeigen.

5. Bildschirme wechseln

Drücken, um zwischen dem [Home]-Bildschirm und dem [Start]-Bildschirm zu wechseln.

6. [Verbr.mat.]

Zeigt die Informationen über Verbrauchsmaterialien an, wie z.B. die Restmenge des Toners.

7. [Mag.pap.einst.]

Drücken, um den Bildschirm [Mag.pap.einst.] anzuzeigen.

8. [Magazininfo]/[Info Einschießeinh.]

Zeigt den Status der Papiermagazine und der Einschießeinheit an.

9. [Jobliste]

Zeigt aktuelle und anhängige Jobs an.

10. Bild auf Home-Bildschirm

Auf dem [Home]-Bildschirm können Sie ein Bild anzeigen, z. B. ein Unternehmenslogo. Informationen zum Ändern des Bildes finden Sie auf Anzeigen eines Bildes auf dem [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds).

11. [Kopierer]Operation panel screen illustration

Drücken Sie auf diese Taste, um Kopien anzufertigen.

Informationen zur Verwendung der Kopierfunktion finden Sie in Kopierer und Document Server.

12. [Scanner]Operation panel screen illustration

Drücken Sie auf diese Taste, um Vorlagen zu scannen und Bilder als Dateien zu speichern.

Einzelheiten zur Verwendung der Scannerfunktion finden Sie in Scannen.

13. [Drucker]Operation panel screen illustration

Drücken Sie auf diese Taste, um Einstellungen zur Verwendung des Geräts als Drucker vorzunehmen.

Informationen zum Vornehmen der Einstellungen für die Druckerfunktion finden Sie in Drucken.

14. [Document Server]Abbildung Bedienfeld-Bildschirm

Drücken Sie auf diese Taste, um Dokumente auf der Festplatte des Geräts zu speichern oder zu drucken.

Informationen zur Verwendung der Document Server-Funktion finden Sie in Kopierer und Document Server.

15. Pfeil-nach-oben/Pfeil-nach-unten

Drücken Sie auf diese Taste, um zwischen Seiten zu wechseln, wenn die Symbole nicht auf einer Seite angezeigt werden.

16. Symbol der Schnellbedientasten

Sie können Schnellbedientasten zu Programmen auf dem [Home]-Bildschirm hinzufügen. Für Einzelheiten zum Registrieren von Schnellbedientasten siehe Hinzufügen von Symbolen zum [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds). Die Programmnummer wird am unteren Rand des Symbols für die Schnellbedientaste angezeigt. Beispiele für programmierbare Verknüpfungen finden Sie auf Beispiele für Programme (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds).

17. [Adressbuchverwaltung]Operation panel screen illustration

Drücken Sie diese Taste, um das Adressbuch anzuzeigen.

Weitere Einzelheiten zur Verwendung des Adressbuchs siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.