Ändern der Reihenfolge von Symbolen auf dem [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Sie können die Reihenfolge der Funktionen und Kurzwahlsymbole auf dem [Home]-Bildschirm ändern, um ihn benutzerfreundlicher zu gestalten.

Hinweis

• Die Anzahl der Symbole, die auf einer Seite angezeigt werden können, variiert je nach ausgewähltem Bildschirmmuster. Auf dem vereinfachten Bildschirm können acht Symbole angezeigt werden. Auf dem Anfangsbildschirm können zwölf Symbole angezeigt werden.

• Der Anfangs- und der vereinfachte Bildschirm weisen dieselbe Reihenfolge der Symbole auf. Ein Symbol, das auf Seite 1 rechts unten im Anfangsbildschirm angezeigt wird, wird auf dem vereinfachten Bildschirm auf Seite 2 oben rechts angezeigt.

• Die Position der Symbole wird vertauscht, wenn bereits ein anderes Symbol am Zielort registriert ist.