Löschen von Jobs

Im Folgenden wird der Bildschirm [Status prüfen] verwendet, um Jobs zu löschen.

1Öffnen Sie den Bildschirm Status prüfen.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Status prüfen].

Abbildung Taste Status prüfen

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Drücken Sie [Status prüfen].

2Drücken Sie die Registerkarte [Aktuell. Job].

3Wählen Sie die Funktion zur Anzeige des Jobs.

4Wählen Sie den Job, den Sie löschen möchten.

Wählen Sie zwei oder mehr Druckjobs aus, die gelöscht werden sollen.

5Löschen Sie die Jobs.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf [Reservierung löschen].

2. Drücken Sie auf [OK].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Reserv. löschen].

2. Drücken Sie [Löschen].

Um Jobs über den Bildschirm [Jobliste] zu löschen, drücken Sie [Reservierung löschen] und dann [OK].

6Schließen Sie den Bildschirm Status prüfen.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie [Verlassen].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Drücken Sie [Status prüfen].

Drücken Sie [Verlassen], nachdem Sie Jobs über den Bildschirm [Jobliste] gelöscht haben.

Hinweis

• Sie können Jobs mit dem Bildschirm [Jobliste] löschen. Wenn ein Job verarbeitet wird, drücken Sie auf die Taste [Stopp], drücken Sie auf [Jobliste] und folgen Sie dann der Vorgehensweise ab Schritt 3.

• Sie können alle Jobs einfach im Bildschirm [Jobliste] löschen. Die angezeigte Taste variiert je nach Funktion: [[Kopierer] Alle lösch.], [[Drucker] Alle löschen] oder [[Andere] Alle lösch.]. Wenn [Jobreihenfolge] ausgewählt ist, wird [Alle Jobs löschen] angezeigt.