Anhalten von Jobs

Diese Funktion ist nur dann verfügbar, wenn die [Jobreihenfolge] ausgewählt ist.

1Öffnen Sie den Bildschirm Status prüfen.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Status prüfen].

Abbildung Taste Status prüfen

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Drücken Sie [Status prüfen].

2Drücken Sie die Registerkarte [Aktuell. Job].

3Wählen Sie den Job aus, den Sie anhalten möchten.

4Setzen Sie den Job aus.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie auf [Druck aussetzen].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Drücken Sie [Druck ausset.].

Der ausgewählte Job und die darauf folgenden Jobs werden ausgesetzt. Bei Verwendung des Standard-Bedienfelds wird “Ausgesetzt” auf der linken Seite der Jobs in der Jobliste, die ausgesetzt werden, angezeigt. Bei Verwendung des Smart Operation Panel wird “Ausgeset.” angezeigt.

5Schließen Sie den Bildschirm Status prüfen.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie [Verlassen].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Drücken Sie [Status prüfen].

Hinweis

• Drücken Sie bei Verwendung des Standard-Bedienfelds auf [Drucken fortsetzen], um den Druck der ausgesetzten Jobs wieder aufzunehmen. Drücken Sie bei Verwendung des Smart Operation Panel auf [Druck. fortset.].