Registrieren von Funktionen in einem Programm (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Die folgende Anzahl an Programmen kann registriert werden:

Die folgenden Einstellungen können für Programme registriert werden.

Kopierer:

Farbmodus, Vorlagentyp, Helligkeit, Vorlageneinstellungen, Papiermagazin, Datei speichern, (außer für Anwendername, Dateiname und Passwort), Automat. Reprofaktor, Rand erstellen, ID-Kartenkopie, Endbearbeitung, Deck-/Trennblatt, Bearbeiten / Farbe, Duplex/Komb./Serien, Reprofaktor, Anzahl der Kopien

Document Server (auf dem anfänglichen Dokumentendruck-Bildschirm):

Endbearbeitung, Deck-/Trennblatt (Ausnahme Hauptblattmagazin in Zug. Bl. / Kap.), Bearb./Stemp., 2-seitig/Buch, Anzahl Drucke

Scanner:

Scaneinstellungen, Helligkeit, Vorlageneinzugstyp, Dateityp/-name senden (mit Ausnahme von Sicherheitseinstell. und Start Nr. ), Datei speichern (mit Ausnahme von Anwendername, Dateiname und Passwort), Vorschau, Ziele aus dem Adressbuch, Text, Betreff, Sicherheit, Empfangsbest., Datei E-Mail-Verfahr.

In diesem Abschnitt wird anhand der Kopiererfunktion erklärt, wie Funktionen in einem Programm registriert werden.

1Drücken Sie die Taste [Home] unten links im Bedienfeld und dann das Symbol [Kopierer] auf dem[Home]-Bildschirm.

Wenn das Symbol [Kopierer] nicht angezeigt wird, drücken Sie das Symbol Abbildung Bedienfeld-Display oben rechts in der Ecke, um zum Menübildschirm zu wechseln.

Abbildung der Home-Taste

2Nehmen Sie die Kopiereinstellungen so vor, dass alle Funktionen ausgewählt sind, die im Programm gespeichert werden sollen.

3Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

4Drücken Sie auf [Programm.].

5Drücken Sie die zu registrierende Programmnummer.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Programmnamen eingeben.

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Sie können einen Programmnamen mit bis zu 34 Zeichen eingeben.

• Wenn ein Programm als Standard angegeben wird, werden seine Werte als Standardeinstellungen angezeigt, ohne zuvor die Taste [Programm] drücken zu müssen, sobald Modi gelöscht oder zurückgesetzt werden, sowie nach dem Einschalten des Geräts. Siehe Ändern der Standardfunktionen des Anfangsbildschirms.

• Wenn das in einem Programm festgelegte Papiermagazin leer ist und wenn es mehr als ein Papiermagazin mit Papier desselben Formats gibt, wird zunächst das Magazin ausgewählt, das unter [Priorität Papiermagazin: Kopierer] priorisiert wurde. Weitere Informationen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Ziele können nur für ein Programm des Scanner-Modus registriert werden, wenn [Ziele einfügen] für [Programmeinstellung für Ziele] in [Scannereinstellungen] ausgewählt wurde. Einzelheiten zu der Einstellung finden Sie im Handbuch Scannen.

• Ordnerziele mit Schutzcodes können nicht für ein Programm des Scanner-Modus registriert werden.

• Programme werden nicht gelöscht, wenn die Stromversorgung ausgeschaltet wird oder wenn die Taste [Gesamtlöschen] gedrückt wird, es sei denn das Programm wird gelöscht oder überschrieben.

• Programmnummern, neben denen angezeigt wird, verfügen bereits über Einstellungen.

• Programme können auf dem [Home]-Bildschirm registriert und einfach abgerufen werden. Einzelheiten hierzu finden Sie auf Registrieren einer Verknüpfung zu einem Programm auf dem [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds) und Hinzufügen von Symbolen zum [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds). Verknüpfungen für Programme, die im Document Server-Modus gespeichert wurden, können nicht auf dem [Home]-Bildschirm gespeichert werden.