Registrieren einer Verknüpfung zu einem Programm auf dem [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Sie können Verknüpfungen für im Kopierer- oder Scannermodus gespeicherte Programme auf dem [Home]-Bildschirm registrieren. Nach der Registrierung einer Verknüpfung können Sie das Programm mit nur einer Berührung aufrufen.

1Anzeigen des [Kopierer]- oder [Scanner]-Bildschirms.

2Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

3Drücken Sie [Unter Home progr.].

4Wählen Sie die Zahl des Programms, das Sie als Verknüpfung registrieren möchten.

5Drücken Sie [Ja].

6Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Operation panel screen illustration neben einem Programm weist darauf hin, dass die Verknüpfung auf dem [Home]-Bildschirm registriert wurde.

• Neue Verknüpfungsymbole werden neben der letzten Position eines Verknüpfungssymbols in der Zeile hinzugefügt. Wenn bereits ein Symbol in der letzten Position vorhanden ist, wird das neue Symbol in der ersten verfügbaren Position vom Anfang der Zeile hinzugefügt.

• Für Details zum Registrieren einer Verknüpfung auf dem [Home]-Bildschirm bei der Verwendung des Smart Operation Panel siehe Hinzufügen von Symbolen zum [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Smart Operation Panel) .