Ändern des Papierformats im Breit-Großraummagazin

Einzelheiten zur Änderung des Papierformats im Breit-Großraummagazin finden Sie unter Einlegen von Papier in das Breit-Großraummagazin.

Hinweis

• Stellen Sie nach dem Hineinschieben des Papiermagazins sicher, dass das Papierformat korrekt auf dem Bildschirm geändert wird. Bei Verwendung des Standard-Bedienfelds prüfen Sie die Papierformate auf dem [Start]-Bildschirm. Um den [Start]-Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie im Bildschirm [Home] auf das Symbol Operation panel screen illustration in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Bei Verwendung des Smart Operation Panel prüfen Sie die Papierformate im [Kopie]-Bildschirm. Um den Bildschirm [Kopie] anzeigen zu lassen, drücken Sie auf [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display) und anschließend auf das Symbol [Kopie].

• Sie können Umschläge in das Breit-LCT einlegen. Legen Sie Umschläge in der richtigen Richtung ein. Details finden Sie unter Umschläge.