Verwendung der Z-Falz-Funktion mit dem Finisher SR5070 oder dem Booklet Finisher SR5080 und der Multi-Falzeinheit

Zur Verwendung der Funktion für die Z-Falz müssen Sie die Z-Falz-Unterstützungsablage anbringen.

Finisher SR5070 und Booklet Finisher SR5080

• Finisher-Versatzablage

Bringen Sie die Z-Falz-Unterstützungsablage*1 an. Setzen Sie dazu die beiden Stifte an ihrer Unterseite in die beiden Löcher an der Finisher-Versatzablage ein.

Abbildung der Z-Falz-Ablageunterstützung

*1 An der Rückseite der Z-Falz-Unterstützungsablage ist die Ziffer "5" eingestanzt.

Multi-Falzeinheit

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung der Multi-Falzeinheit, und nehmen Sie die Z-Falz-Ablageunterstützung für die Multi-Falzeinheit heraus (befindet sich am Boden der Multi-Falzeinheit).

Abbildung Multi-Falzeinheit

2. Setzen Sie die Z-Falz-Ablageunterstützung für die Multi-Falzeinheit in die Schräge der Falzeinheitablage ein, so dass sie bündig mit dem Endanschlag abschließt.

Abbildung der Z-Falz-Ablageunterstützung

3. Schließen Sie die vordere Abdeckung der Multi-Falzeinheit.

Wenn Sie die Z-Falzablageunterstützung für die Multi-Falzeinheit nicht mehr benötigen, öffnen Sie die vordere Abdeckung der Multi-Falzeinheit, und bringen Sie die Ablage wieder an ihrem Haken an.