Verwendung der Z-Falz-Funktion mit dem Finisher SR4120 oder dem Booklet Finisher SR4130 und der Multi-Falzeinheit

Zur Verwendung der Funktion für die Z-Falz müssen Sie die Z-Falz-Unterstützungsablage anbringen.

Finisher SR4120 und Booklet Finisher SR4130

• Obere Finisher-Ablage

1. Entfernen Sie das ausgegebene Papier.

2. Bringen Sie die Z-Falz-Unterstützungsablage an der oberen Finisher-Ablage an.

• Z-Falz-Unterstützungsablage 1

Bringen Sie bei Verwendung anderer Papierformate als A5, A6, B6 JIS oder Spezialpapier die Z-Falz-Unterstützungsablage 1 *1 an.

*1 Auf der Rückseite der Z-Falz-Unterstützungsablage 1 ist die Ziffer "1" eingestanzt.

Abbildung der Z-Falz-Unterstützungsablage 1

• Z-Falz-Unterstützungsablage 2

Bei den Papierformaten A5, A6 oder B6 JIS bringen Sie die Z-Falz-Unterstützungsablage 2 *2 an.

*2 Auf der Rückseite der Z-Falz-Unterstützungsablage 2 ist die Ziffer "2" eingestanzt.

Abbildung der Z-Falz-Unterstützungsablage 2

• Finisher-Versatzablage (nur bei Verwendung von Booklet Finisher SR4130)

1. Ist der Finisher mit einer Kühlgebläseeinheit installiert, drücken Sie die Taste [Aussetzen/Fortfahren] in der Nähe der Papierausgabe.

Nummerierte Abbildung des Finishers

1. Taste [Aussetzen/Fortsetzen]

Ist der Finisher nicht mit einer Kühlgebläseeinheit installiert, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

2. Entfernen Sie das Papier aus der Finisher-Versatzablage.

3. Bringen Sie die Z-Falz-Unterstützungsablage 3 *3 an.

*3 Auf der Rückseite der Z-Falz-Unterstützungsablage 3 ist die Ziffer "3" eingestanzt.

Z-Falz-Unterstützungsablage 3

Abbildung der Z-Falz-Unterstützungsablage 3

Befestigen Sie die Z-Falz-Unterstützungsablage 3, indem Sie die beiden Stifte an ihrer Unterseite in die beiden Löcher an der Finisher-Versatzablage einsetzen.

Ist der Finisher mit einer Kühlgebläseeinheit installiert, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

4. Drücken Sie die Taste [Aussetzen/Fortsetzen].

Multi-Falzeinheit

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung der Multi-Falzeinheit, und nehmen Sie die Z-Falz-Ablageunterstützung für die Multi-Falzeinheit heraus (befindet sich am Boden der Multi-Falzeinheit).

Abbildung Multi-Falzeinheit

2. Setzen Sie die Z-Falz-Ablageunterstützung für die Multi-Falzeinheit in die Schräge der Falzeinheitablage ein, so dass sie bündig mit dem Endanschlag abschließt.

Abbildung der Z-Falz-Ablageunterstützung

3. Schließen Sie die vordere Abdeckung der Multi-Falzeinheit.

Wenn Sie die Z-Falzablageunterstützung für die Multi-Falzeinheit nicht mehr benötigen, öffnen Sie die vordere Abdeckung der Multi-Falzeinheit, und bringen Sie die Ablage wieder an ihrem Haken an.