Kopieren auf verschiedene Papiertypen

Sie können auf verschiedenen Papiertypen wie Umschläge, Folien, dünnes und dickes Papier kopieren.

Wählen Sie den Papiertyp entsprechend des Papiergewichts oder -typs, das/den Sie verwenden.

Verwendetes Papier

Papiertyp

Papiermagazine

Papiergewicht zwischen 52,3-65,9 g/m2 (14,0-17,9 lb. Bond)

Papiergewicht 1

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

• Breit-Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 66,0

-80,9 g/m2 (18,0-21,9 lb. Bond)

Papiergewicht 2

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

• Breit-Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 81,0-100,9 g/m2 (22,0-27,0 lb. Bond)

Papiergewicht 3

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

• Breit-Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 101,0-127,4 g/m2 (27,1 lb. Bond-46,9 lb. Cover)

Papiergewicht 4

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

• Breit-Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 127,5-150,0 g/m2 (47,0-55,0 lb. Cover)

Papiergewicht 5

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

• Breit-Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 150,1-216,0 g/m2 (55,1-79,9 lb. Cover)

Papiergewicht 6

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

• Breit-Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 216,1-256,0 g/m2 (80,0 lb. Cover-141,0 lb. Index)

Papiergewicht 7

• Bypass

• Papiermagazine

• Breit-Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 256,1-300,0 g/m2 (141,1-165,0 lb. Index)

Papiergewicht 8

• Bypass

• Papiermagazine

• Breit-Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 300,1-360,0 g/m2 (165,1-198,0 lb. Index)

Papiergewicht 9

• Bypass

• Breit-Großraummagazin

Registerblätter

Reg.bl.

• Bypass

• Magazine 2-3

• Breit-Großraummagazin

Folien

Folie

• Bypass

• Breit-Großraummagazin

Umschläge

Umschlag

• Bypass

• Magazine 2-3

• Breit-Großraummagazin

Wichtig

• Die Duplex-Funktion kann nicht verwendet werden, wenn Sie Papiergewicht 9 verwenden. Wenn die Duplex-Funktion festgelegt ist, drücken Sie [1-seit 2-seit.:O-O], um die Einstellung abzubrechen.

Um auf Papier aus den Magazinen, dem LCT oder dem Breit-LCT kopieren zu können, müssen Sie den von Ihnen verwendeten Papiertyp unter [Magazin-Papiereinst.] eingeben. Einzelheiten hierzu finden Sie unter Papiereinstellungen. Informationen zum Einlegen und Kopieren von Papier aus dem Bypass finden Sie auf Kopieren über den Bypass.