Serien-Kopien

Separates Kopieren der Vorder- und Rückseite einer zweiseitigen Vorlage oder der beiden sich gegenüberliegenden Seiten einer gebundenen Vorlage auf zwei Blätter.

Abbildung der Funktion Serienkopien

Wichtig

• Sie können die Funktion Doppelseite 1-seitig nicht mit dem ADF verwenden.

Die folgende Tabelle zeigt die Papierformate für die Funktion Doppelseite 1-seitig bei einem Reprofaktor von 100 %:

Vorlage

Papier für 1-seitige Kopie

A3Querformat

A4Hochformat × 2 Blätter

B4 JISQuerformat

B5 JISHochformat × 2 Blätter

A4Querformat

A5Hochformat × 2 Blätter

11 × 17Querformat

81/2 × 11Hochformat × 2 Blatt

Es gibt zwei Arten von Serie-Kopien.

2-seitig 1-seitig

Das Gerät kann 1-seitige Kopien von 2-seitigen Vorlagen erstellen.

Doppelseite 1-seitig

Das Gerät kann von 2 gegenüberliegenden Seiten einer gebundenen Vorlage (Buch) 1-seitige Kopien erstellen.

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Verfahren für Serienkopien (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit den Anwendungen Kopie und Kopierer (Klassisch) verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion finden Sie auf Verfahren für Serienkopien (klassisch).