3 Kanten randlos

Sie können Vollbildkopien erstellen, indem Sie den Rand oben, unten und rechts beschneiden.

Wenn Sie eine Vorlage kopieren, die komplett aus einem Bild besteht, ist der fehlende Bildbereich der Kopien kleiner als bei üblicher Verwendung dieser Funktion.

Abbildung zu 3 Kanten randlos

Wichtig

• Wenn Sie Duplex-Druck mit dieser Funktion nutzen, werden Kopien mit Rändern am oberen und unteren Ende der Vorderseite erstellt.

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Verfahren für 3 Kanten randlos (Klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit den Anwendungen Kopie und Kopierer (Klassisch) verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion finden Sie auf Verfahren für 3 Kanten randlos (Klassisch).