Löschen von Farben

Kopiert, wobei eine bestimmte Farbe der Abbildung auf der Vorlage gelöscht wird.

Diese Funktion kann verwendet werden, wenn [Vollfarbe] oder [Schwarzweiß] im Farbmodus ausgewählt ist.

Abbildung von Farbe löschen

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Verfahren zum Löschen von Farben (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit den Anwendungen Kopie und Kopierer (Klassisch) verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion finden Sie auf Verfahren zum Löschen von Farben (klassisch).