Jeder Kopiensatz kann zusammengeheftet werden.

Abbildung der Funktion Heften

Vorlagenausrichtung und Heftposition

Legen Sie die Vorlagen in den ADF in der normalen Leseausrichtung. Beim Auflegen der Vorlage auf das Vorlagenglas behalten Sie dieselbe Ausrichtung bei, legen Sie aber die Vorlage mit der Bildseite nach unten ein.

Wenn das eingelegte Papier dasselbe Format und dieselbe Ausrichtung wie die Vorlage hat, ist die Beziehung zwischen der Ausrichtung, die Sie beim Einlegen der Vorlage festlegen und der Heftpositionen wie folgt. Wenn Sie jedoch Vorlagen nicht in Hochformat-Ausrichtung einlegen können, drehen Sie sie vor dem Einlegen. Sie können die Heftpositionen bestätigen, die auf dem Bildschirm ausgewählt werden können, der durch Drücken auf [Endbearbeitung] angezeigt wird.

Vorlagenausrichtung

Abbildung Bedienfeld-Display

Vorlagenausrichtung

Abbildung Bedienfeld-Display

Vorlagenausrichtung

Abbildung Bedienfeld-Display

Vorlagenausrichtung

Abbildung Bedienfeld-Display

Heftposition*1

Oben 1

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung Heftposition

Schräg

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung der Vorlagen

Bindestrich

Abbildung der Vorlagen

Bindestrich

Abbildung Heftposition

Unten 1

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung Heftposition

Links 2

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung der Vorlagen

Bindestrich

Abbildung der Vorlagen

Bindestrich

Abbildung Heftposition

Oben 2

Abbildung Bedienfeld-Display

Bindestrich

Abbildung der Vorlagen

Bindestrich

Abbildung der Vorlagen

Abbildung Heftposition

Mitte

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung Heftposition

*1 Die obigen Tabellen zeigen die Heftpositionen. Die Papierausrichtung ist kein Erkennungsmerkmal für die Ausgabeausrichtung.

*2 Sie können nicht an dieser Position heften, wenn Sie auf B4 JIS, 8 × 13 oder ein größeres Format kopieren.

*3 Wenn Sie an dieser Position heften möchten, drehen Sie die Vorlagen vor dem Einlegen und wählen Sie "Oben 2".

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Verfahren für Heften (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit den Anwendungen Kopie und Kopierer (Klassisch) verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion finden Sie auf Verfahren für Heften (klassisch).