Sie können den Reprofaktor in Schritten von jeweils 1 % angeben.

Abbildung der Zoom-Funktion

Verwenden Sie zur Angabe eines Reprofaktors die Zehnertastatur oder die Tasten [Plus] und [Minus].

Dieser Abschnitt beschreibt die Eingabe des Reprofaktors mit der Zehnertastatur.

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Verfahren zum Zoomen (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit den Anwendungen Kopie und Kopierer (Klassisch) verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion finden Sie auf Verfahren zum Zoomen (klassisch).