Verfahren zum Kopieren auf Umschläge aus dem Papiermagazin oder dem Breit-LCT (klassisch)

Bevor Sie diese Funktion verwenden, legen Sie Papierformat und -typ unter [Magazin-Papiereinst.] fest. Wählen Sie als Papiertyp [Umschlag]. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Papiereinstellungen.

1Wählen Sie das Papiermagazin aus, in das die Umschläge eingelegt werden.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].