Manuelle Papierwahl

Wählen Sie das Papierformat manuell aus, wenn das Gerät das Format des verwendeten Papiers nicht automatisch erkennt.

Wählen Sie das Magazin mit dem gewünschten Kopierpapier aus: Papiermagazin, Bypass, LCT oder breites LCT.

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Verfahren zur manuellen Papierwahl (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit den Anwendungen Kopie und Kopierer (Klassisch) verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion finden Sie auf Verfahren zur manuellen Papierwahl (klassisch).