Vorlagenausrichtung

Positionieren Sie die Vorlage in einer lesbaren Ausrichtung mit der bedruckten Seite nach oben im ADF. Bei Verwendung des Vorlagenglases legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten ein.

Positionierung der Vorlage auf dem Vorlagenglas

Abbildung der Vorlagenausrichtung

Positionierung der Vorlage in den ADF

Abbildung der Vorlagenausrichtung

Wenn Sie die Vorlage nicht in einer lesbaren Ausrichtung (Abbildung Bedienfeld-Display), wie oben erwähnt, positionieren können (z. B. wenn Sie Vorlagen im Format A3Hochformat oder 11 × 17Hochformat oder eine Vorlage kopieren, die gefaltet oder knittrig ist), wählen Sie die Ausrichtung der Vorlage gemäß der folgenden Angaben.

Wenn Sie bei der Vorlage nicht die richtige Ausrichtung verwenden, erhalten Sie nicht das erwartete Druckergebnis. Das gilt besonders, wenn Sie die Heft- oder Kombinierfunktion verwenden wollen.

Abbildung der Vorlagenausrichtung

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Auswahl der Vorlagenausrichtung (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit den Anwendungen Kopie und Kopierer (Klassisch) verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion finden Sie auf Auswahl der Vorlagenausrichtung (klassisch).