Wenn Connect Copy abgebrochen wurde

Probleme

Ursache

Lösung

Das Gerät bricht Connect Copy ab.

Der Strom des Hauptgeräts ist ausgeschaltet oder die Taste [Energiesparen] wurde gedrückt.

Schalten Sie den Strom des Hauptgeräts ein oder drücken Sie die Taste [Energiesparen] und drücken Sie dann [Connect Copy].

Das Gerät bricht Connect Copy ab.

Das Sub-Gerät ist ausgeschaltet.

Auf der Anzeige des Hauptgeräts wird eine Meldung angezeigt, die Sie auffordert das Sub-Gerät zu überprüfen. Drücken Sie auf [Abbrechen], um Connect Copy abzubrechen. Schalten Sie das Sub-Gerät ein, drücken Sie auf [Connect Copy] und wiederholen Sie die Einstellungen.

Das Gerät bricht Connect Copy ab.

Die Einstellung Wochen-Timer wird auf dem Hauptgerät aktiviert.

Drücken Sie die Taste [Energiesparen] am Hauptgerät und drücken Sie dann [Connect Copy]. Einzelheiten zum Wochen-Timer finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Eine Fehlermeldung meldet, dass das Hauptgerät defekt ist.

Das Symbol leuchtet.

Kopieren ist nicht möglich. Folgen Sie den angezeigten Anweisungen.