Wenn Sie Connect Copy nicht verwenden können

Probleme

Ursache

Lösung

[Connect Copy] wird nicht angezeigt.

Das Sub-Gerät ist ausgeschaltet.

Schalten Sie das Sub-Gerät ein.

[Connect Copy] wird nicht angezeigt.

Funktionen, die nicht mit Connect Copy verwendet werden können, wurden auf dem Hauptgerät gewählt (z. B. die erste Seite eines Dokuments im Document Server speichern oder kopieren).

Annullieren Sie die auf dem Hauptgerät gewählten Funktionen.

[Connect Copy] wird nicht angezeigt.

Hauptgerät befindet sich im Modus Unterprogramm.

Drücken Sie am Hauptgerät auf [Unterprogramm], um den Modus Unterprogramm zu beenden.

[Connect Copy] wird nicht angezeigt.

Die Einstellung [Connect Copy Tastenanzeige] ist ausgeschaltet.

Wählen Sie [Anzeigen] als Einstellung für [Connect Copy Tastenanzeige].

[Connect Copy] wird nicht angezeigt.

Das Kabel, das beide Geräte verbindet, ist beschädigt.

Wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.

[Connect Copy] wird nicht angezeigt.

Das Symbol leuchtet.

Folgen Sie den angezeigten Anweisungen.

[Connect Copy] wird undeutlich angezeigt.

Funktionen, die nicht mit Connect Copy verwendet werden können, wurden eingestellt.

Drücken Sie die Taste [Reset], um die Einstellungen zurückzusetzen.