Wenn ein Problem mit den Druckeinstellungen auftritt

Meldungen

Ursache

Lösung

“Fehler Broschüre/Einbruchfalz”

Der Auftrag wurde abgebrochen, da ungültige Einstellungen für die Rückstichheftung oder den Einbruchfalz festgelegt sind.

Überprüfen Sie die Einstellungen für die Rückstichheftung oder den Einbruchfalz.

“Klassifizierungscode ist falsch.”

Der Klassifizierungscode wurde nicht oder falsch eingegeben.

Geben Sie den richtigen Klassifizierungscode ein.

“Klassifizierungscode ist falsch.”

Der Klassifizierungscode wird nicht vom Druckertreiber unterstützt.

Wählen Sie [Optional] für "Klassifizierungscode". Einzelheiten zur Festlegung der Klassifizierungscode-Einstellungen finden Sie in Drucken.

“Duplex wurde abgebrochen.”

Der Duplexdruck wurde abgebrochen.

• Wählen Sie das richtige Papierformat für die Duplexfunktion. Informationen zu Papierformaten finden Sie in Wartung und Spezifikationen.

• Ändern Sie die Einstellung für Duplex übernehmen in den [Systemeinstellungen], um den Duplexdruck für das Papiermagazin zu aktivieren. Weitere Informationen zum Festlegen von "Duplex übernehmen" finden Sie in Papiereinstellungen.

“Zu viele Seiten. Sortieren unvollständig.”

Die Anzahl der Seiten überschreitet die maximale Anzahl der Seiten, für die Sie die Funktion Sortieren verwenden können.

Verringern Sie die Anzahl der zu druckenden Seiten.

“Maximale Blattanzahl für Multiblatt-Falz überschritten (Einbruchfalz).”

Die maximale Blattanzahl für Multiblatt-Falz (Einbruchfalz) wurde überschritten.

Weniger Blätter einführen. Weitere Informationen zur maximalen Anzahl für Multiblatt-Falz (Einbruchfalz) finden Sie in Wartung und Spezifikation.

“Ausgabefach wurde geändert.”

Das Ausgabefach wurde geändert, weil das Papierformat des angegebenen Ausgabefachs begrenzt ist.

Geben Sie das richtige Ausgabefach an.

“Klebebindung ist mit den Einstellungen nicht verfügbar.”

Klebebindung ist unter den ausgewählten Einstellungen nicht möglich.

Überprüfen Sie die aktuellen Einstellungen. Weitere Informationen dazu, welche Funktionen bei der Klebebindung nicht verfügbar sind, finden Sie im Handbuch Drucken.

“Klebebindung ist mit dieser Anzahl von Blättern nicht verfügbar.”

Klebebindung ist für die ausgewählte Anzahl an Seiten nicht möglich.

• Überprüfen Sie die Anzahl der Blätter.

• Geben Sie die richtige Anzahl an Seiten an.

Weitere Informationen zu den zulässigen Seitenzahlen siehe Wartung und Spezifikation.

“Überlauf Drucken.”

Die Grafiken wurden während des Drucks verworfen.

PCL 6

Wählen Sie eine niedrigere Auflösung auf dem Druckertreiber. Weitere Informationen zum Ändern der Auflösungseinstellung finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

PostScript 3

Wählen Sie eine niedrigere Auflösung auf dem Druckertreiber. Weitere Informationen zum Ändern der Auflösungseinstellung finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

“Lochen wurde abgebrochen.”

Das Drucken mit Lochen wurde abgebrochen.

Prüfen Sie die Papierausrichtung, die Druckausrichtung und die Lochposition. Bestimmte Einstellungen können unerwartete Druckergebnisse zur Folge haben.

“Ringbindung ist mit den Einstellungen nicht verfügbar.”

Ringbindung ist für die ausgewählten Einstellungen nicht möglich.

Überprüfen Sie die aktuellen Einstellungen. Weitere Informationen dazu, welche Funktionen bei der Ringbindung nicht verfügbar sind, finden Sie im Handbuch Drucken.

“Heften wurde abgebrochen.”

Das Drucken mit Heften wurde abgebrochen.

Prüfen Sie die Ausrichtung von Papier, Menge, Ausrichtung und Hefterposition. Bestimmte Einstellungen können unerwartete Druckergebnisse zur Folge haben.