Wenn Druckaufträge abgebrochen werden

Meldungen

Ursache

Lösung

“91: Fehler”

Der Druck wurde durch die Funktion für den automatischen Jobabbruch aufgrund einer Fehlfunktion des Befehls abgebrochen.

Prüfen Sie, ob die Daten gültig sind.

“Eine Funkt., die n. mit dem Falzmodus verw. werden kann, wurde eingest. Der Job wurde abgebr. ”

Ein Druckjob wurde abgebrochen, weil mit dem gewählten Falzen-Modus eine Funktion nicht verfügbar ist.

Brechen Sie die im Modus Falzen nicht verfügbare Funktion ab. Einzelheiten dazu, welche Funktionen im Modus Falzen nicht verfügbar sind, finden Sie im Handbuch Drucken.

“Eine Funkt., die n. mit Klebebindung verw. werden kann, wurde eingest. Job abgebr. ”

Es wurde eine Funktion ausgewählt, die mit Klebebindung nicht verfügbar ist.

Weitere Informationen zu Funktionen, die mit Klebebindung nicht verfügbar sind, finden Sie im Handbuch Drucken.

“Eine Funkt., die nicht mit Ringbindung verw. werden kann, wurde eingest. Job abgebr.”

Es wurde eine Funktion ausgewählt, die nicht mit der Ringbindung verwendet werden kann.

Weitere Informationen zu Funktionen, die nicht mit Ringbindung verfügbar sind, finden Sie im Handbuch Drucken.

“Fehler b. Ausführen e. Jobs m. Verhind. unautoris. Kopien. Job abgebroch.”

Sie haben versucht, eine Datei im Document Server zu speichern, obwohl [Schutz vor unautorisiertem Kopieren] festgelegt ist.

Wählen Sie im Druckertreiber unter "Jobtyp:" einen anderen Jobtyp als [Document Server] aus oder deaktivieren Sie [Schutz vor unautorisiertem Kopieren].

“Fehler b. Ausführen e. Jobs m. Verhind. unautoris. Kopien. Job abgebroch.”

Das Feld [Anwendertext eingeben:] auf dem Bildschirm [Details Schutz vor unautorisiertem Kopieren für Muster] ist leer.

Klicken Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] des Druckertreibers im "Menü:" auf [Effekte]. Wählen Sie [Schutz vor unautorisiertem Kopieren] und klicken Sie dann auf [Details], um [Details Schutz vor unautorisiertem Kopieren für Muster] anzuzeigen. Geben Sie den Text in [Anwendertext eingeben:] ein.

“Fehler b. Ausführen e. Jobs m. Verhind. unautoris. Kopien. Job abgebroch.”

Die Auflösung ist auf einen geringeren Wert als 600 dpi festgelegt, wenn [Schutz vor unautorisiertem Kopieren] festgelegt ist.

Legen Sie im Druckertreiber die Auflösung auf 600 dpi oder höher fest oder deaktivieren Sie [Schutz vor unautorisiertem Kopieren].

“Sortieren wurde abgebrochen.”

Sortieren wurde abgebrochen.

Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Maximale Einheiten für Druckvolumen überschritten. Der Job wurde abgebrochen.”

Die Anzahl der Seiten, die der Anwender drucken darf, wurde überschritten.

Einzelheiten zur Druckvolumenbegrenzg. siehe Sicherheitsanleitung.

“Maximale Blattanzahl für Multiblatt-Falz überschritten. Der Job wurde abgebrochen.”

Die maximale Blattanzahl für Multiblatt-Falz wurde überschritten.

Legen Sie weniger Blätter für die Funktion Multiblatt-Falz fest. Einzelheiten zur maximalen Anzahl für Multiblatt-Falz siehe Handbuch "Wartung und

Spezifikationen".

“Falzen ist mit den Einstellungen nicht verfügbar. Der Job wurde abgebrochen.”

Die Falz-Funktion ist mit den aktuellen Einstellungen nicht möglich.

Überprüfen Sie die Papiereinstellungen. Einzelheiten zu den Beschränkungen der Falz-Funktion finden Sie im Handbuch Drucken.

“Empfangen der Daten fehlg.”

Der Datenempfang wurde abgebrochen.

Senden Sie die Daten erneut.

“Senden d. Dat. fehlgeschl.”

Das Gerät erhält vom Druckertreiber einen Befehl, die Übertragung zu stoppen.

Prüfen Sie, ob der Computer richtig funktioniert.

“Das ausgewählte Papierformat wird nicht unterstützt. Job wurde abgebrochen.”

Job-Reset erfolgt automatisch, wenn das angegebene Papierformat nicht richtig ist.

Geben Sie das korrekte Papierformat an und drucken Sie die Datei erneut aus.

“Der ausgewählte Papiertyp wird nicht unterstützt. Job wurde abgebrochen.”

Job-Reset erfolgt automatisch, wenn der angegebene Papiertyp nicht richtig ist.

Geben Sie den korrekten Papiertyp an und drucken Sie die Datei erneut aus.

“Z-Falz-Fehler.”

Z-Falz wurde abgebrochen.

Überprüfen Sie das Magazin, die Papierausrichtung, die Druckausrichtung und die Z-Falz-Einstellungen.