Klebebindung

Wird diese Funktion ausgewählt, formt das Gerät bedruckte Blätter mithilfe von Heißkleber zu einem Buchblock, versieht es mit einem Deckblatt und entfernt überschüssiges Papier.

Wenn Sie den PCL6-Druckertreiber verwenden, kann die Klebebindung im Menü [Finishing] auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] festgelegt werden. Nähere Informationen zu den Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Sie können die Zwischenblatt-Funktion nur auf Geräten vom Typ 1, 2 oder 3 verwenden.

Wichtig

• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

• Weitere Informationen zu Papierformaten, für die Klebebindung verfügbar ist, finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

• Für die Klebebindung stehen folgende Papiertypen zur Verfügung:

• Normal, Recycling, Farbe 1, Farbe 2, Briefbogen, Bedruckt, Gelb, Grün, Blau, Violett, Elfenbein, Orange, Pink, Rot, Grau, Beschichtet (Hochglanz), Beschichtet (Matt)

Hinweis

• Verwenden Sie die Klebebindung für einen Buchblock mit mindestens 10 Blättern.

• Bei der Verwendung von Normalpapier kann ein Buchblock mit bis zu 200 Blättern mit der Klebebindung gebunden werden. Die Maximalzahl an Blättern, die mit der Klebebindung zu einem Buchblock gebunden werden können, ist abhängig von der Dicke des verwendeten Papiers.

• Die Klebebindung kann verwendet werden, um einen Buchblock mit einer maximalen Rückendicke von 23 mm zu binden.

• Sortieren wird automatisch aktiviert, wenn die Klebebindung festgelegt wird.