Hinweise zum Konfigurieren der Klebebindung

Voraussetzungen für den Abbruch der Klebebindung oder einen Job-Reset

Abbruch der Klebebindung oder Job-Reset tritt in den folgenden Fällen auf:

• Das Gerät ist so konfiguriert, dass der Druck manuell fortgesetzt wird.

• [Autom. Fortsetzen] wird festgelegt.

• [Treiber / Befehl] ist in [Priorität Magazineinstellungen] für das festgelegte Einzugsmagazin ausgewählt.

• Deckblätter sind festgelegt.

• Trennblätter sind festgelegt.

• Zwischenblätter sind festgelegt.

• Die Heftfunktion ist festgelegt.

• Die Funktion Lochen ist festgelegt.

• Die Falzfunktion ist festgelegt.

• Papier wird mit der bedruckten Seite nach oben ausgegeben.

• Ringbindung ist festgelegt.

• Der Klebebinder ist nicht angebracht.

• Die Klebebindung ist nicht für das ausgewählte Magazin, die Papiergröße oder den Papiertyp verfügbar.

• Klebebindung kann nicht für die gewählte Papierausrichtung verwendet werden.

• Bindekleber ist aufgebraucht.

• Der Schneideabfallbehälter ist voll.

• Die Abdeckung der Einschießeinheit ist geöffnet.

• Die Abdeckung des Klebebinders ist geöffnet.

• Die Blätteranzahl übersteigt die maximale Anzahl für die Klebebindung.

• Die mit der Klebebindung zu bindenden Blätter sind dicker als 200 Blätter Normalpapier.

Funktionen, die abgebrochen werden, wenn die Klebebindung zur Bindung von Blättern ausgewählt wird

Die folgenden Funktionen werden abgebrochen, wenn sie zeitgleich mit der Klebebindung ausgewählt werden:

• Stapeln

• Rotationssortieren

• Autom. Magazinumschaltung

• Sub-Papierformat*1

*1 Die Einstellung wird nur für innen liegende Seiten angewendet.