Function Palette

Die Function Palette enthält Schaltflächen für Funktionen, die bereits über die erweiterten Funktionen von DeskTopBinder konfiguriert sind. Mit diesen Schaltflächen können Sie Windows-Dateien drucken, Ausdrucke in der Vorschau anzeigen, Bilder umwandeln und Scanner für Dokumente registrieren, ohne DeskTopBinder öffnen zu müssen. Sie können diese Funktionen auch einfach benutzen, indem Sie eine Zieldatei auf die Schaltfläche ziehen, die der erforderlichen Funktion entspricht, und loslassen.

Wenn DeskTopBinder zur Unterstützung der PDF-Direktdruckfunktion erweitert wurde, wird automatisch eine neue Schaltfläche zur Function Palette hinzugefügt. Gehen Sie wie folgt vor, wenn die Schaltfläche der erweiteren Funktion nicht angezeigt wird oder Sie eine Schaltfläche aus der Function Palette entfernen möchten.

1Wählen Sie nun im [Start]-Menü [Alle Programme], [DeskTopBinder] und hier wiederum [Function Palette].

2Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol, das der Taskleiste hinzugefügt wurde, und klicken Sie dann auf [Eigenschaften...].

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Inhalt] und aktivieren Sie dann die Kontrollkästchen der Funktionen, die in der Function Palette angezeigt werden sollen. Um eine Funktion aus der Function Palette zu entfernen, müssen Sie das entsprechende Kontrollkästchen deaktivieren.

4Klicken Sie auf [OK].