Erweitern der DeskTopBinder-Funktionen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die Funktionen von DeskTopBinder zum direkten Drucken von PDF-Dateien erweitern.

1Wählen Sie im [Start]-Menü [Alle Programme], [DeskTopBinder] und anschließend [Assistent für Erweiterte Funktionen].

2Wählen Sie [Einfache Einstellungen], und klicken Sie dann auf [Start]. Klicken Sie mehrmals auf [Weiter>], bis das Dialogfeld [Funktion2 drucken] angezeigt wird.

3Klicken Sie im Dialogfeld [Druckfunktion2] auf [Hinzufügen...].

Wenn Sie [Alle Funktionseinstellungen] in Schritt 2 gewählt haben, klicken Sie in der Liste "Typ:" auf das Symbol [Ausgabe]. Wählen Sie [PDF-Direktdruck] in "Auswählbare Funktion(en):" und klicken Sie dann auf [Hinzufügen].

4Klicken Sie auf [Festlegen...], und geben Sie dann die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts ein.

5Klicken Sie auf [OK].

6Wenn nötig, können Sie weitere Druckeinstellungen ändern.

7Klicken Sie auf [OK].

8Klicken Sie wiederholt auf [Weiter>], bis [Beenden] angezeigt wird.

9Klicken Sie auf [Fertig stellen].