Menüelemente und Funktionen

Alle Elemente in Anpassungseinstellungen für Anwender werden unabhängig davon angezeigt, ob die optionalen Gerätekomponenten installiert sind. Wenn Sie die Einstellungen der nicht installierten Optionen ändern, haben diese Änderungen keine Auswirkungen.

Sie können die Einstellungen für [0106: Testmuster für Bildpositionsanpassung wählen] nur auf Geräten des Typs 1, 2 oder 3 festlegen.

Sie können die Einstellung [0108: ADF-Doppeleinzugserkennung] für Geräte des Typs 1, 2 und 3 festlegen, wenn das optionale Kit für die ADF-Doppeleinzugserkennung installiert ist.

Gerät: Bildposition

Einzelheiten zu den folgenden Elementen siehe Gerät: Bildposition.

Nr.

Element

Beschreibung

0101

Bildposition entlang Einzugsrichtung anpassen

Passen Sie die horizontale Position des Druckbildes an.

0106

Testmuster für Bildpositionsanpassung wählen

Wählen Sie das Testbild für die Anpassung der Bildposition.

0108

ADF-Doppeleinzugserkennung

Legen Sie fest, ob Doppeleinzug von Papier, das in den ADF eingelegt wurde, erkannt werden soll.

Gerät: Bildqualität

Einzelheiten zu den folgenden Elementen siehe Gerät: Bildqualität.

Nr.

Element

Beschreibung

0202

Bildhelligkeit anpassen

Passen Sie die Bildhelligkeit manuell an.

0208

Erschütt. b. Papiertransfer vermeid.: Anp. Papiereinz.interv.

Passen Sie den Zeitabstand an, in dem beim Druck aufeinanderfolgender Seiten Papier aus dem Papiermagazin eingezogen wird.

Gerät: Papiereinzug/-ausgabe

Einzelheiten zu den folgenden Elementen siehe Gerät: Papiereinzug/-ausgabe.

Nr.

Element

Beschreibung

0301

Doppeleinzugserkennung

Legen Sie fest, ob Doppeleinzug von Papier erkannt werden soll.

0302

Wenn Doppeleinzug erkannt wird

Geben Sie an, wie das Gerät reagiert, wenn es einen Doppeleinzug erkennt.

0304

Schräglauferkennung

Legen Sie fest, ob schräg eingezogenes Blatt Papier erkannt wird.

0310

Papierwellung einstellen

Legen Sie die Methode zum Begradigen gewellter Blätter fest. Wählen Sie die Methode entsprechend der Richtung und des Grads der Wellung aus.

0312

Genauigk. d. Stauerkennung heruntersetzen

Deaktiviert die folgenden Stauerkennungsfunktionen:

• Schräglauferkennung deaktivieren (J49)

• Registrierungserkennung deaktivieren, wenn Registrierung in Einzugsrichtung außerhalb des Bereichs liegt (J050) (Korrekturkontrolle wird ausgeführt)

• Registrierungserkennung deaktivieren, wenn Registrierung quer zur Einzugsrichtung außerhalb des Bereichs liegt (J080) (Korrekturkontrolle wird ausgeführt)

• CIS-Lichtstärke bei der Korrektureinstellung für farbiges Papier auf Farbiges Papier 2 festlegen.

Die Einstellung wird jeweils auf alle Papiertypen und Magazine angewendet.

Gerät: Wartung

Einzelheiten zu den folgenden Elementen siehe Gerät: Wartung.

Nr.

Element

Beschreibung

0502

Auffrischung Fotoleiter ausführen

Entfernt Staub auf der Trommeloberfläche.

0517

Temperatur/Luftfeuchtigkeit im Gerät

Zeigt die interne Temperatur und Luftfeuchtigkeit an.

0518

Temperatur/Luftfeuchtigk. außerhalb des Geräts

Zeigt die externe Temperatur und Luftfeuchtigkeit an.

0520

Back Up / Benutzerdefinierte Papierdaten wiederherstellen

Sicherung und Wiederherstellung von benutzerdefinierten Papierprofilen.

Endbearbeitung: Finisher

Einzelheiten zu den folgenden Elementen siehe Endbearbeitung: Finisher.

Nr.

Element

Beschreibung

0601

Hefterposition für Broschüre anpassen

Passen Sie die horizontale Position der Broschürenheftklammern an, wenn Sie den Booklet Finisher SR5060 verwenden.

0602

Falzposition für Broschüre anpassen

Passen Sie die horizontale Falzposition an, wenn Sie den Booklet Finisher SR5060 verwenden.

0606

Lochposition quer zu Einzugsrichtung anpassen

Passen Sie die vertikale Lochposition an, wenn Sie den Finisher SR5050 oder Booklet Finisher SR5060 verwenden.

0607

Lochposition entlang Einzugsrichtung anpassen

Passen Sie die horizontale Lochposition an, wenn Sie den Finisher SR5050 oder Booklet Finisher SR5060 verwenden.

0609

Anzahl der Falze für Broschüre einstellen

Geben Sie die Anzahl der Falze für die Broschüre an, wenn Sie den Booklet Finisher SR5060 verwenden.

Endbearbeitung: Falz

Einzelheiten zu den folgenden Elementen siehe Endbearbeitung: Falz.

Nr.

Element

Beschreibung

0701

Einbruchfalz-Position (Multi-Blatt-Falz)

Passen Sie die Falzposition von Blättern mit Einbruchfalz bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.

0702

Zickzackfalz-Position 1 (Multi-Blatt-Falz)

Passen Sie die Falzposition für das untere Segment von Blättern mit Zickzackfalz bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.

0703

Zickzackfalz-Position 2 (Multi-Blatt-Falz)

Passen Sie die gesamte Falzgröße von Blättern mit Zickzackfalz bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.

0704

Wickelfalz-Position 1 (Multi-Blatt-Falz)

Passen Sie die Falzposition des unteren Segments von Blättern mit Zickzackfalz bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.

0705

Wickelfalz-Position 2 (Multi-Blatt-Falz)

Passen Sie die Falzposition von Blättern mit Wickelfalz bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.

Endbearbeitung: Klebebinder

Einzelheiten zu den folgenden Elementen siehe Endbearbeitung: Klebebinder.

Nr.

Element

Beschreibung

0801

Deckblattpos. für Klebebind. entl. Einzugsrich.

Passen Sie die horizontale Ausrichtung der Deckblattposition bei der Klebebindung an.

0802

Deckblattpos. für Klebebind. quer zu Einzugsricht.

Passen Sie die vertikale Ausrichtung der Deckblattposition bei der Klebebindung an.

0803

Finishing-Winkel Klebebindung einst.

Richten Sie die oberen, unteren und seitlichen Kanten beim Zuschneiden eines Papierstapels aus.

0804

Anpassung der Anbringung des Bindekleber

Passen Sie die Menge des Bindeklebers für die Klebebindung an.

Endbearbeitung: Stapler

Einzelheiten zu den folgenden Elementen siehe Endbearbeitung: Stapler.

Nr.

Element

Beschreibung

0907

Maximale Stapelmenge in Staplerablage

Legen Sie die maximale Blattanzahl für die Staplerablage fest.