Drucken mit angepassten Einstellungen

Um mit angepassten Einstellungen zu drucken, wählen Sie das Papiermagazin und das Papierformat für die Einstellung aus.

Anpassbare Einstellungen für Papiermagazine

Diese Einstellungen können für die Papiermagazine angepasst werden.

Druckjobs werden mit den angepassten Einstellungen verarbeitet, wenn zum Drucken ein Magazin mit diesen Einstellungen verwendet wird.

Abbildung Bedienfeld-Display

Anpassbare Einstellungen für Papierformate

Diese Einstellungen können für Papierformate angepasst werden.

Druckjobs werden mit den angepassten Einstellungen verarbeitet, wenn zum Drucken ein Papierformat mit diesen Einstellungen verwendet wird.

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Weitere Informationen zum Auswählen des Papiermagazins und des Papierformats zum Drucken, finden Sie in den Handbüchern zu den entsprechenden Funktionen.