Magazin 5 (wenn das Großraummagazin (LCT) installiert ist)

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazineinstellungen für Magazin 5 erklärt (wenn LCT installiert wurde).

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Far.Pap. 1

• Far.Pap. 2

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Etiketten

• Transp.pap.

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• OHP (Folie)

• Vorgelochtes Papier

• Reg.bl.

Standard: [Normalpapier]

Wenn Sie [Reg.bl.] auswählen, müssen Sie die detaillierten Einstellungen konfigurieren.

Papiergewicht

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

• Papiergewicht 5 (163,1-220,0 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

Duplex übernehmen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Duplex-Druck wird automatisch deaktiviert, wenn Sie [Etiketten], [Transp.pap.], [OHP (Folie)] oder [Reg.bl.] als [Papiertyp] auswählen.

Auto Papierwahl zuweisen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Hinweis

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Auto Papierwahl zuweisen] deaktiviert ist.

• Einzelheiten zum Festlegen des Papierformats finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier. Weitere Informationen zu den Papierformaten, die verwendet werden können, finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

• Weitere Informationen zum Einlegen von benutzerdefiniertem Papier erhalten Sie von Ihrem Servicemitarbeiter. Papier mit einer vertikalen Länge von 210,0 - 305,0 mm (8,27 - 12,00 Zoll) und einer horizontalen Länge von 139,7 - 230,0 mm (5,50 - 9,05 Zoll) kann in Magazin 5 eingelegt werden.

• Das größtmögliche Papiergewicht, das in Magazin 5 geladen werden kann, beträgt 216,0 g/m2 wenn das Großraummagazin (LCT) installiert ist.