Ändern des Papierformats im Breit-Großraummagazin

Wichtig

• Kontrollieren Sie, ob die Papierkanten an der linken Seite ausgerichtet sind.

1Achten Sie darauf, dass das Papiermagazin nicht gerade verwendet wird und ziehen Sie es dann vorsichtig bis zum Anschlag heraus.

Abbildung des LCT

2Entfernen Sie eventuell eingelegtes Papier.

3Ziehen Sie die Schrauben heraus, mit denen die Seitenanschläge befestigt sind.

Abbildung des LCT

4Stellen Sie den Papierauswahlhebel innen im Magazin auf das neue Papierformat ein.

Abbildung des LCT

5Stellen Sie die seitlichen Anschläge auf das gewünschte Format ein.

Abbildung des LCT

6Befestigen Sie die Seitenanschläge mit den Schrauben.

Abbildung des LCT

7Stellen Sie den Endanschlag auf das Papierformat ein.

Abbildung des LCT

8Papier in das Papiermagazin mit der Druckseite nach oben einlegen.

Stapeln Sie Papier nicht über die Begrenzungsmarkierung.

Abbildung des LCT

9Wenn Sie Papier im Format A4Hochformat oder 81/2 × 11Hochformat einlegen, stellen Sie den Endanschlag dem Papierformat entsprechend ein.

Nummerierte Abbildung des LCT

1. A4

2. 81/2 × 11

3. Registerblätter

10Befestigen Sie den Endanschlag mit der mitgelieferten Schraube.

Abbildung des LCT

11Schieben Sie das Papiermagazin vorsichtig hinein.

Hinweis

• Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie das Papierformat in Magazin 6 ändern möchten.

• Stellen Sie nach dem Hineinschieben des Papiermagazins sicher, dass das Papierformat korrekt im Startbildschirm des Druckers geändert wird. Zur Anzeige des Drucker-Anfangsbildschirms drücken Sie die [Home]-Taste und dann das Symbol [Drucker].