Einlegen von benutzerdefinierten Papierformaten

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Papierformat in Magazin 2 oder 3 einlegen, verriegeln Sie den Endanschlag wie folgt:

1Drücken Sie auf beide Seiten des Endanschlags und schieben Sie ihn, bis er am unteren Rand des Papiers ausgerichtet ist, das Sie einlegen möchten.

Abbildung Magazin 2

2Halten Sie den Griff des Endanschlags fest, ziehen Sie ihn nach oben und lassen Sie ihn los.

Stellen Sie sicher, dass die Einstellklauen ausgefahren sind und der Endanschlag verriegelt ist.

Abbildung Magazin 2

Hinweis

• Wenn Sie ein Standardpapierformat einlegen, halten Sie den Griff des Endanschlags fest und drücken Sie ihn nach unten. Bringen Sie ihn anschließend zurück in seine Ausgangsposition.