Bei Verwendung der Zickzackfalz-Funktion

Wenn Sie die Funktionen Zickzackfalz und Multiblatt-Falz gleichzeitig verwenden wollen, müssen Sie Z-Falz-Ablageunterstützung für die Multi-Falzeinheit und die Ausgabeunterstützungseinheit für Zickzackfalz installieren.

Nummerierte Abbildung der Multi-Falzeinheit

1. Z-Falz-Ablageunterstützung für die Multi-Falzeinheit

2. Ausgabeunterstützungseinheit für Zickzackfalz

1. Heben Sie die Z-Falz-Ablageunterstützung für die Multi-Falzeinheit an und schieben Sie sie nach rechts, dann fixieren Sie sie.

Abbildung Multi-Falzeinheit

2. Ziehen Sie die Ausgabeunterstützungseinheit für Zickzackfalz heraus.

Abbildung Multi-Falzeinheit

Wenn Sie die Verwendung der Z-Falz-Ablageunterstützung für die Multi-Falzeinheit und der Ausgabeunterstützungseinheit für Zickzackfalz beendet haben, setzen Sie beide wieder in ihre ursprünglichen Positionen zurück.

Abbildung Multi-Falzeinheit