Anleitung zu den Funktionen der externen Geräteoptionen

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

1. Booklet Finisher SR5060

Sortiert, stapelt und heftet mehrere Blatt Papier. Mithilfe der Rückstichheftfunktion können mehrere Blatt Papier in der Mitte geheftet und zu Broschüren gefalzt werden. Besteht aus folgenden Papierablagen:

• Obere Finisher-Ablage

• Finisher-Versatzablage

• Finisher-Broschürenablage

Kopien oder Drucke können gelocht werden, wenn die optionale Lochereinheit auf dem Finisher installiert ist.

2. Schneideeinheit

Schneidet nach der Sattelheftung des Buchblocks dessen Vorderkante bündig.

3. Großraumstapler

Besteht aus folgenden Papierablagen:

• Obere Staplerablage

• Staplerablage

Die obere Staplerablage kann bis zu 250 Blatt Papier fassen und die Staplerablage kann bis zu 5.000 Blatt Papier fassen. Sie können zwei Großraumstapler anschließen.

4. Ringbinder

Bindet Blätter mit einem Ringrücken.

5. Multi-Falzeinheit

Mögliche Falze: Einbruchfalz, Zickzackfalz, Wickelfalz, Doppelparallelfalz, Fensterfalz und Z-Falz.

6. Einschießeinheit

Fügt Deck- oder Trennblätter beim Kopieren oder Drucken ein.

7. Klebebinder

Verbindet den Rücken von gesammelten Seiten mit Kleber, um sie in einer Broschüre zu binden.

8. Glätteinheit

Glättet Wellen der Blätter, um Papierstaus zu verhindern.

9. ADF-Doppeleinzugserkennungskit

Erkennt einen doppelten Einzug der Vorlage, wenn diese in den ADF eingelegt wird.

10. Breit-LCT mit zwei Magazinen

Kann bis zu 4.800 Blatt Papier aufnehmen. Sie können Papierformate bis SRA3 oder 13 x 191/5 einlegen. Sie können zwei Breit-LCTs mit zwei Magazinen anschließen.

11. Brückeneinheit des Breit-LCT mit zwei Magazinen

Verbindet ein Breit-LCT mit zwei Magazinen mit einem zusätzlichen Breit-LCT.

12. Multi-Bypass-Befestigungskit

Befestigt den Multi-Bypass (Magazin 7) am Breit-LCT mit zwei Magazinen.

13. Multi-Bypass (Magazin 7)

Kann bis zu 500 Blatt Papier aufnehmen.

14. Multi-Bypass-Bannermagazin (Magazin 7)

Ermöglicht das Einlegen von großformatigem Papier in den Multi-Bypass (Magazin 7).

15. Breit-LCT mit drei Magazinen

Kann bis zu 4.000 Seiten Papier enthalten. Sie können Papierformate bis zu SRA3 oder 13 x 191/5 einlegen.

16. Finisher SR5050

Sortiert, stapelt und heftet mehrere Blatt Papier. Besteht aus folgenden Papierablagen:

• Obere Finisher-Ablage

• Finisher-Versatzablage

Kopien oder Drucke können gelocht werden, wenn die optionale Lochereinheit auf dem Finisher installiert ist.

17. Copy Connector

Ermöglicht die Nutzung der Connect-Copy-Funktion.

18. A3/11" × 17"-Magazineinheit

Sie können mit dieser Einheit Papier im Format A3, 11 x 17 oder größer in Magazin 1 einlegen. Wenn Sie die A3/11 × 17 Magazineinheit auf Ihrem Gerät installieren, können Sie sie allerdings nicht als Tandemmagazin verwenden.

Während der Papierzufuhr leuchtet an der vorderen linken Seite des Magazins eine Anzeige auf.

19. Schnittstellen-Box

Ermöglicht den Anschluss erweiterter Optionen am Gerät.

20. Großraummagazin

Kann bis zu 4.550 Seiten Papier aufnehmen.

Hinweis

• Sie können den Großraumstapler nur installieren, wenn die Glätteinheit installiert ist.

• Es kann jeweils nur ein Finisher installiert werden.

• Wenn Sie zwei Großraumstapler verbunden haben, können Sie die Multifalz-Einheit, den Ringbinder oder den Klebebinder nicht installieren.

• Sie können die Multifalz-Einheit, den Ringbinder, den Großraumstapler oder Klebebinder nur installieren, wenn entweder Finisher SR5050 oder Booklet Finisher SR5060 installiert ist.

• Sie können die Schneideeinheit nur installieren, wenn der Booklet Finisher SR5060 installiert ist.

• Sie können den Ringbinder und Klebebinder nicht gleichzeitig installieren.

• Der Multi-Bypass (Magazin 7) kann nur angebracht werden, wenn entweder das LCT oder Breit-LCT installiert ist. Sie können jedoch den Multi-Bypass (Magazin 7) nur am Breit-LCT mit zwei Magazinen anbringen, wenn das Multi-Bypass-Befestigungskit installiert ist.