Einfügen eines gespeicherten Dokuments

Sie können ein Dokument in Dokumente einfügen, die bereits im Document Server gespeichert sind.

Wichtig

• Es ist nicht möglich, das ursprüngliche Dokument aus dem neuen Dokument wiederherzustellen.

1Wählen Sie einen Ordner aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie die Dokumente aus, die eingefügt werden sollen.

3Drücken Sie auf [Datei bearbeiten].

4Drücken Sie auf [Datei einfügen].

5Wählen Sie das Dokument aus, in das Sie einfügen möchten.

6Geben Sie über die Zehnertastatur die Seitennummer für das Einfügen des Dokuments ein.

7Drücken Sie auf [Vor Seite festlegen] oder [Nach Seite festlegen].

8Drücken Sie zweimal [OK].

9Drücken Sie [Eine Ebene auf.].

Hinweis

• Sie können Dokumente nur einfügen, wenn die Dokumente über Zugriffrechte für [Bearb. / Lö.] oder [Volle Kontrolle] verfügen, wenn Sie über Zugriffsrechte für die Dokumente verfügen. Einzelheiten zu Zugriffsrechten siehe Festlegen der Zugriffsrechte für gespeicherte Dokumente.

• Wurde ein Dokument eingefügt, erhält es dieselben Zugriffsrechte wie das erste ausgewählte Dokument.

• Sie können keine Dokumente in ein Dokument einfügen, das momentan von einer anderen Funktion verwendet wird.