Kombinieren gespeicherter Dokumente

Sie können mehrere Dokumente, die im Document Server gespeichert sind, kombinieren.

Wichtig

• Es ist nicht möglich, die ursprünglichen Dokumente aus dem kombinierten Dokument wiederherzustellen.

1Wählen Sie einen Ordner aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie die zu kombinierenden Dokumente in der gewünschten Reihenfolge aus.

3Drücken Sie auf [Datei bearbeiten].

4Drücken Sie auf [Dateien kombinieren].

5Geben Sie den neuen Dokumentnamen ein.

6Drücken Sie zweimal [OK].

7Drücken Sie [Eine Ebene auf.].

Hinweis

• Sie können Dokumente nur kombinieren, wenn die Dokumente über Zugriffrechte für [Bearb. / Lö.] oder [Volle Kontrolle] verfügen, wenn Sie über Zugriffsrechte für die Dokumente verfügen. Einzelheiten

• zu den Zugriffsrechten siehe Festlegen der Zugriffsrechte für gespeicherte Dokumente.

• Wurde ein Dokument kombiniert, erhält es dieselben Zugriffsrechte wie das erste ausgewählte Dokument.

• Sie können bis zu 30 Dokumente kombinieren.

• Die Druckeinstellungen des zuerst ausgewählten Dokuments werden gespeichert.

• Wenn Sie in Schritt 5 keinen Dokumentnamen festgelegt haben, wird der Name des zuerst ausgewählten Dokuments der Name des kombinierten Dokuments sein.

• Dateien, die momentan von einer anderen Funktion verwendet werden, können nicht kombiniert werden.