Zwischenblatt einfügen

Mit dieser Funktion können Sie Zwischenblätter zwischen Kopiensätze oder Jobs einfügen.

Abbildung zur Einfügung eines Zwischenblattes

Wählen Sie vor der Verwendung dieser Funktion unter [Magazinpapiereinstellungen] das Magazin für das Zwischenblatt. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Papiereinstellungen.

1Drücken Sie auf [Ausgabe/Funktion Benutz.def./Finish.].

2Drücken Sie auf [Ausg/Bendef].

3Drücken Sie [Zwischenblatt einfügen Pro 1 Stz/Sätze] oder [Pro Job Zwischenblatt einfügen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn [Zwischenblatt einfügen Pro 1 Sätze] ausgewählt ist, können Sie die Anzahl der Sätze eingeben, zwischen denen Zwischenblätter eingefügt werden, indem Sie [Einfügeposition ändern] drücken.