Wenn die Speicherkapazität erschöpft ist

Wenn die Datenmenge der gescannten Vorlagen die Kapazität des Speichers übersteigt, wird das Scannen abgebrochen.

1Drücken Sie auf die Taste [Start].

2Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kopiervorgang fortzusetzen.

Hinweis

• Es können ca. 5000 Vorlagenseiten im Format A4 (81/2 × 11) gespeichert werden. Dies hängt vom Typ der Vorlagen oder von den Speichereinstellungen ab.

• In der Funktion Sortieren können Sie Scannen und Kopieren durch Kopieren der im Speicher gescannten Seiten fertigstellen, bis die Speicherkapazität erschöpft ist und dann die restlichen Vorlagen scannen und kopieren.