Amministratori

Gli amministratori gestiscono l'accesso degli utenti alla macchina e altre funzioni e impostazioni importanti.

Per controllare le limitazioni all'accesso e le impostazioni, prima di poter utilizzare la macchina selezionare l'amministratore della macchina e attivare la funzione di autenticazione. Quando la funzione di autenticazione è abilitata, per poter utilizzare la stampante sono necessari il nome utente e la password di login. Il ruolo di amministratore per questa macchina è suddiviso in 4 categorie in base alle diverse funzioni: amministratore utente, amministratore macchina, amministratore di rete e amministratore file. La suddivisione dei compiti di amministratore semplifica la gestione e, allo stesso tempo, previene operazioni non autorizzate da parte dell'amministratore. È possibile assegnare più ruoli ad uno stesso amministratore, e lo stesso ruolo può essere condiviso da più amministratori. È possibile istituire un supervisore che possa modificare le password degli amministratori.

Gli amministratori non possono usare le funzioni disponibili per gli utenti, come la stampa di documenti. Per usare queste funzioni, l'amministratore deve autenticarsi come utente.

Per le istruzioni relative alla registrazione dell'amministratore, vedere Registrare e cambiare gli amministratori, e per le istruzioni su come modificare la password dell'amministratore, vedere Supervisore. Per informazioni dettagliate sugli utenti, vedere Utenti.