Amministratori e utenti

In questa sezione vengono spiegati i termini "amministratore", "supervisore", "utente" e "proprietario", come vengono usati in questo manuale.

Amministratore

Ci sono 4 tipi di amministratore per la macchina: amministratore utenti, amministratore macchina, amministratore rete e amministratore file.

Il loro ruolo principale è quello di specificare le impostazioni per azionare la macchina. I loro privilegi di accesso dipendono dal tipo di ruolo che rivestono. Gli amministratori non possono eseguire le normali operazioni, ad esempio la stampa.

Supervisore

C'è solo un supervisore. Il supervisore può specificare la password di ogni amministratore. Per le normali operazioni, non è richiesto un supervisore, in quanto gli amministratori specificano la propria password.

Utente

Le normali operazioni, ad esempio la stampa di documenti, vengono eseguite dagli utenti.

Proprietario

L'utente che ha registrato file di stampa memorizzata sulla macchina viene definito proprietario.