Uscire dagli Strumenti utente

Questa sezione descrive come uscire dalle impostazioni di Strumenti utente.

1Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si configura Funzioni schermata

Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

• Durante la configurazione di Funzioni macchina, Manutenzione: Stampa, Manutenzione: Immagine, Contatore, Assistenza, Gestione rubrica o Impostaz.vass.carta

Premere [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello di controllo) nella parte superiore destra dello schermo, quindi premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

Nota

• Durante la configurazione di Funzioni macchina, Manutenzione: Stampa, Manutenzione: Immagine, Contatore, Assistenza, Gestione rubrica o Impostaz.vass.carta, รจ possibile anche uscire da Strumenti utente premendo [Esci] o [Chiudi] nella parte superiore destra della schermata e [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo) nella parte inferiore della schermata al centro.