Cambiare le impostazioni predefinite

Questa sezione descrive come cambiare le impostazioni di Strumenti utente.

Importante

• Se si specifica Gestione autenticazione amministratore contattare l'amministratore.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3Selezionare le impostazioni da modificare.

Per modificare Strumenti utente in [Impostazioni di Sistema], premere [Funzioni macchina], quindi [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Modificare le impostazioni seguendo le istruzioni visualizzate sul display, quindi premere [OK].

Nota

• Per annullare le modifiche apportate alle impostazioni e tornare alla visualizzazione iniziale da [Funzioni schermata], premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

• Per annullare le modifiche apportate alle impostazioni e tornare alla visualizzazione iniziale da [Funzioni macchina], [Manutenzione: Stampa], [Contatore], [Assistenza], [Impostazione rubrica] e [Impostazioni vassoio carta], premere [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello di controllo) nella parte superiore destra dello schermo, quindi premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

• Per dettagli sulla specifica di Funzioni schermata, vedere Impostazioni schermata.

• Per dettagli sulla specifica di Impostazioni di Sistema in Funzioni macchina, vedere Impostazioni di sistema.

• Per dettagli sulla specifica di Gestione rubrica, vedere Strumenti amministratore.

• Per dettagli sulla specifica di Impostazioni vassoio carta, vedere Impostazioni vassoio carta.

• Per dettagli sulla modifica della lingua, vedere Cambiare la lingua del display.

• Per dettagli sulla verifica dell'assistenza, vedere Assistenza.